头条

代表工作

当前位置:

首页代表工作
太平地镇开展“我是人大代表我帮你” 志愿活动
发布时间:2021-10-25 来源: 浏览:

  为深入推进党史宣传学习教育,为群众办实事、更务实,切实做到为群众发声、为群众释惑、为群众解困。近日,大太平地镇人大组织代表10余名,深入各村开展“我是人大代表我帮你”志愿服务活动。

  活动开展过程中,为改善农村人居环境中,人大代表到三分地村广场进行大扫除,并对道路周围尤垃圾进行集中清理,并将垃圾分类装好送到指定地点。

  老党员为太平地镇经济建设发展作出了积极贡献。代表们去到老党员阎秀珍家,分工协作,有的扫地、拖地、擦玻璃、打扫院子。短短的时间就让阎秀珍家变了模样。

  太平地镇人大代表将以党史学习教育为契机,牢记习近平总书记的讲话,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所难。人民选我当代表,我当代表为人民,以实际行动为群众解决点滴实事。