头条

松山区九届人大常委会举行第二十九次会议
发布时间:2021-12-17 来源: 浏览:

  9月24日上午,松山区九届人大常委会举行第二十九次会议。区人大常委会主任王顺、副主任苑春利出席会议。区政府副区长于红林、区人大常委会党组副书记孙振海,党组成员史建彬、李国林,区监察委员会、区检察院、区法院等相关单位负责人列席会议。会议由苑春利主持。

  会议听审和表决通过了区人民政府《关于2021年松山区本级预算调整方案的报告》、区人大常委会《关于批准2021年松山区本级预算调整方案的决议》,听审和通过了区人大常委会视察组《关于视察普通高中教育工作情况的报告》、区九届人大常委会代表资格审查委员会《关于补选代表的代表资格审查报告》,听审和表决通过了《赤峰市松山区人大常委会街道人大工委组成人员名单》。

  会议表决通过了人事任免事项,决定接受牟国民同志辞去赤峰市松山区人民政府副区长职务,接受赵晓明同志辞去赤峰市松山区人民检察院检察长职务,决定张立国任赤峰市松山区人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长、代理检察长,姚学梅任赤峰市松山区乡村振兴局局长。

  松山区人大常委会主任王顺为新任职人员颁发了任命书。

  会议举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。