头条

松山区九届人大常委会召开第二十七次会议
发布时间:2021-07-23 来源: 浏览:

  7月22日下午,松山区九届人大常委会举行第二十七次会议。区人大常委会主任王顺,副主任苑春利出席会议。区政府副区长徐飞燕,区检察院检察长赵晓明,区人大常委会党组副书记孙振海,党组成员史建彬、李国林,区监察委员会、区法院等相关单位负责人列席会议。会议由苑春利主持。

  会议听审和表决通过了区人民政府《关于落实<城乡社区治理工作报告审议意见>情况的报告》。

  会议听审和表决通过了区人大常委会《关于接受于文秀等同志辞去赤峰市松山区第九届人民代表大会常务委员会委员职务的决定》《关于接受王景辉等同志辞去赤峰市松山区第九届人民代表大会代表职务的决定》《关于接受王凤君同志辞去赤峰市松山区第九届人民代表大会常务委员会副主任职务的决定》《关于接受付强等同志辞去赤峰市松山区人民政府副区长职务的决定》;会议决定免去唐国志的赤峰市公安局松山区分局局长职务;会议听审和表决通过了《关于接受程凤梧同志辞去赤峰市松山区监察委员会主任职务的决定》;听审和表决通过了区人大常委会主任会议《关于提名赵亚东同志代理赤峰市松山区监察委员主任的议案》;听审和表决通过了区人大常委会《关于赵亚东同志代理赤峰市松山区监察委员会主任的决定》;决定赵亚东任赤峰市松山区监察委员会副主任、代理主任,梁明泽任赤峰市松山区人民政府副区长,贾智鸿任赤峰市松山区人民政府副区长,杨立功任赤峰市松山区人民政府副区长、赤峰市公安局松山区分局局长,于红林任赤峰市松山区人民政府副区长。

  松山区人大常委会主任王顺为新任职人员颁发了任命书。

  会议举行了新任命国家工作人员向宪法宣誓仪式。