头条

人大要闻

当前位置:

首页人大要闻
松山区十届人大常委会召开第四次党组会议
发布时间:2022-05-19 来源: 浏览:

  5月18日上午,松山区人大常委会党组书记、主任王顺主持召开区十届人大常委会第四次党组会议。区人大常委会党组副书记、副主任孙振海,区人大常委会党组成员、副主任史建彬、李国林出席会议。区人大常委会副主任苑春利列席会议。

  会上,区人大常委会党组成员围绕集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题作了研讨发言。

  王顺强调,在全区范围内集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题,是自治区党委深入贯彻习近平总书记重要讲话精神的具体行动,是纵深推进全面从严治党的有力举措。区人大常委会党组要加强思想政治建设,坚持不懈强化理论武装,毫不放松开展学习教育,筑牢信仰之基、把稳思想之舵。要坚持问题导向,对照自治区党委《党内政治生活庸俗化交易化问题清单》系统梳理问题,精准施治、靶向发力、深入整改。要抓好纯洁党内同志关系这个加强和规范党内政治生活的关键所在,着力构建清清爽爽的同志关系、干干净净的上下级关系,以风清气正的政治环境迎接党的二十大胜利召开。

  会议还对其他事项进行了安排部署。