头条

决议决定

松山区九届人大常委会召开第二十九次主任会议
发布时间:2020-10-22 来源: 浏览:

    10月21日,区人大常委会主任王顺主持召开区九届人大常委会第二十九次主任会议。
    会议审议通过了人事任免事宜,听取、审议并通过了《关于鲍久海同志辞去赤峰市松山区第九届人民代表大会常务委员会职务的决定(草案)》,审议通过了《赤峰市松山区人民代表大会常务委员会主任会议议事规则》,听取、审议并通过了区人大常委会《关于集中联系代表情况的工作报告》,听取、审议并通过了区人大常委会调研组《关于人民调解工作的调研报告》,听取、审议并通过了区人大常委会执法检查组《关于检查<赤峰市禁牧休牧和草畜平衡条例>贯彻实施情况的报告》、区人大常委会视察组《关于我区贯彻实施<中华人民共和国水法><内蒙古自治区实施《中华人民共和国水法》办法><赤峰市地下水保护条例>情况的视察报告》,确定了松山区九届人大常委会第二十一次会议召开的时间、议程、主持人和列席人员。