头条

决议决定

松山区九届人大常委会召开第三十五次主任会议
发布时间:2021-07-22 来源: 浏览:

  7月21日下午,松山区人大常委会主任王顺主持召开区九届人大常委会第三十五次主任会议。

  会议研究了区人大常委会领导班子分工事宜,审议通过了区人民政府人事任免事项、区监察委员会人事任免事项,审议通过了区人大常委会《关于接受于文秀等同志辞去赤峰市松山区第九届人民代表大会常务委员会委员职务的决定(草案)》《关于接受王景辉等同志辞去赤峰市松山区第九届人民代表大会代表职务的决定(草案)》《关于接受付强等同志辞去赤峰市松山区人民政府副区长职务的决定(草案)》《关于接受王凤君同志辞去赤峰市松山区第九届人民代表大会常务委员会副主任职务的决定(草案)》《关于接受程凤梧同志辞去赤峰市松山区监察委员会主任职务的决定(草案)》,审议通过了区人大常委会主任会议《关于提名赵亚东代理赤峰市松山区监察委员主任的议案》,审议通过了区人大常委会《关于赵亚东代理赤峰市松山区监察委员会主任的决定(草案)》,听取和审议通过了区人民政府《关于落实<城乡社区治理工作报告审议意见>情况的报告》。

  会议还研究确定了松山区九届人大常委会第二十七次会议建议议程,决定松山区九届人大常委会第二十七次会议于7月22日下午召开。

  松山区人大常委会副主任苑春利出席会议;区人大常委会党组成员孙振海、史建彬、李国林,各工作委员会主任、副主任列席会议。

  赤峰市松山区九届人大常委会第二十七次会议议程

  一、听取和审议区人民政府《关于落实<城乡社区治理工作报告审议意见>情况的报告》;

  二、审议任免案。