头条

人大要闻

当前位置:

首页人大要闻
王顺主持召开区人大常委会理论学习中心组(扩大)读书会
发布时间:2022-04-25 来源: 浏览:

  4月25日上午,松山区人大常委会主任王顺主持召开区人大常委会理论学习中心组(扩大)读书会。区人大常委会副主任苑春利、孙振海、史建彬、李国林出席会议。

  读书会传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、十三届全国人大五次会议精神。全国人大代表王俊祥分享了参加会议的心得和体会。

  王顺指出,学习宣传贯彻全国“两会”精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,是指导和推动全年经济社会发展各项工作的根本指南,全区人大干部要提高政治站位,自加压力,积极作为,以实际行动推动会议精神贯彻落实。要在学懂弄通上下功夫,坚持经常学、深入学、联系实际学,真正做到学深悟透、融会贯通,增强理论自信,掌握精神要义。要充分发挥人大工作优势,多形式、多层次、全方位持续深入宣传好全国“两会”精神特别是习近平总书记重要讲话精神,激发全区各族群众团结奋斗、拼搏进取的强大力量。要在贯彻落实上下功夫,把贯彻“两会”精神与做好今年人大工作结合起来,围绕习近平总书记讲话精神和新形势下人大工作新要求,致力于推进全过程人民民主,扎实工作、守正创新,谱写新时代人大工作新篇章。