头条

人大要闻

当前位置:

首页人大要闻
王顺带领包联单位到全宁街道指导创城工作
发布时间:2022-08-02 来源: 浏览:

  8月1日上午,松山区人大常委会主任王顺带领区人大、统战部、民委、编办、团委等包联单位有关负责人到全宁街道指导创城工作。

  在全宁街道富兴嘉城小区、同心圆小区,王顺与社区负责人深入交流,详细了解创城工作开展情况及存在的问题困难。
  王顺指出,创建全国文明城市是全面提高居民素质和社会文明程度的重要载体,是提升人民群众生活质量的重要途径,是提高城市治理能力的重要内容,目前创城工作已经进入关键时期,全宁街道和包联单位要高度重视创城工作,针对辖区创城工作存在的问题和薄弱环节下功夫,补短板,按照创城工作要求,高质量完成创城工作。要统筹谋划创城资金和项目有效衔接,利用创城契机,做好惠民实事。要多方协调,调动一切创城积极因素,群策群力,形成全社会参与创城的浓厚氛围。包联单位要认真履行职责,积极做好包联工作,形成合力,高标准推进各项创城工作,确保创城工作圆满完成。